Всех ругать ума не надо

Всех ругать, ума не надо,
Слово-меч. Ломай, круши!
Но не это людям нужно,
Для спасения души.

Мы имеем, что имеем,
Чем на зеркало пенять,
Научиться нам пора-бы,
Здраво мыслить, рассуждать.

На земле цари от Бога,
И каков в стране народ,
То правителя такого
Бог народу и даёт.

Коль к обрядам тяготеем,
Не желая в суть вникать,
Будем долго, очень долго,
В тьме кромешной пребывать.

Жив Господь, - Он Свет народам!
Хочешь Истину познать,
Обратись к Нему всем сердцем,
Будешь светом обладать.

Тьма отступит, ложь, неверие,
Если Библию читать,
С искренним и чистым сердцем,
В Слово Божие вникать.

РУСЬ крестили? Да, КРЕСТИЛИ!
Просвещать народ пора!
СЛОВО БОЖИЕ читайте,
Люди добрые, с утра!
 


Рецензии