Отец

Где ты был , отец , когда я рос?
Первый мой разбитый нос .
Обтирала Мама ,
И прикладывала холод .

А еще она была мне всеми
И замену ей я не искал ,
Где ты был когда я ободрал колени
И что был сил кричал ?

Я курил в 4 ом классе , думал
Что кажусь взрослей,
Мне отец был нужен больше ,
Чем толпа бессмысленных друзей .

От тебя не слышал никогда угроз
И ругала меня только мама,
Сколько выплаканных ее слез
Столько же кровоточащих ранок…

Где ты папа ?
Я подрос , выбираю платье для жены
Теперь она мне вытирает нос
Теперь она готовит пироги .

А мама нет теперь , как и тебя
Всему виной наши с тобой прогулы
Я не ходил то в школу , то домой
Ну а тебя не видели и вовсе

Простила мама, я не злился даже
Но был один всегда ответ
К тебе , я стану папой сам
Ты не увидишь даже ,
 И ничего не вспомнишь обо мне …


Рецензии