Припадает!

Дождь со снегом за окном –
Э Т О  Д А!
Взял ты зонтик свой складной –
Н Е  Б Е Д А,
Не дождинки там, а льдинки –
К А К  В С Е Г Д А…
Ну, давай пойдём с тобою –
Х О Т Ь  К У Д А!

Только вышли мы с тобой –
В О Т  Т У Д А…
Разбежались облака –
К О Й  КУ Д А!
Солнце грянуло с небес –
Т О Ч Н О  Б Е С!
Птицы тоже улетели –
В  Т Ё М Н Ы Й  Л Е С…

Да З И М А такой подарок
Н А М  Д А Ё Т –
Вот такую лекцию она
П Р Е П А Д А Ё Т!
Уж который год так удивляет –
Да, на Новый Год, всё
П Р И П А Д А Е Т!
18.12.2021


Рецензии