Двум полюсам не обойтись без ссор

      «Двум полюсам не обойтись без ссор….
                Н.Дик

«Двум полюсам не обойтись без ссор…»
До нынешнего дня и с давних пор
Такая тема трогает поэтов,
Философов и психотерапевтов.
Доказывают, спорят, утверждают:
Идиллия бывает/ не бывает,
Бывает/ не бывает ли отрада
Там, где на жизнь живёт различье взглядов…
Но безразличен дОвод их любой
Семье, в которой главное – любовь.


Рецензии