Волна и Берег

моя Волна, опять накроешь Ты
мятежный Берег, но, увы, остывший,
придешь издалека и...с высоты
невинно поцелуешь, наклонившись.

моя Волна, безрадостный покой
вблизи Тебя, о, где же Берег дальний,
а Он и машет творческой рукой,
и помнит Свет улыбочки печальной.

наверно, равнодушными не быть,
в покое о Спокойствии ни слова,
Волне мятежный Берег не забыть,
а Берегу - Волна, как дар святого.


Рецензии