Мой добрый друг,

Напевы хороводов мы не любим,
Нам ближе ритмы вечеринок в клубе…
    Любовь без близости интимной  - однобока…
    Любимый труд с зарплатой невысокой
    Не дарит радость, если не хватает
    Её, и оттого семья страдает…
          из жалоб друга.

Мой добрый друг,
Поверь, что мы с тобою
Живём сегодня не в ладах с душою
Не по вине каких-то иностранцев,
А по своей…    
       Чтоб быть не голодранцем,
В труде мы часто до седьмого пота…
О воспитании  детей забота
Легла лишь на "мобильники", дворы…
И докатились до такой поры,
Когда теряться стали : речь, культура,
Традиции и дедов, и отцов,
И повернулась детвора лицом
На Запад, где бытует жизнь в расчёте,
А остальные чувства не в почёте.


Рецензии