последние минуты

Буду помнить всегда твои руки.
Пальцы скрючены, белая кожа.
Я хочу забыть чёрные ноги, в них нет жизни.
Забыть невозможно.
Я пытаюсь забыть эти ногти,
что чернели всё больше и больше.
У меня в голове картинка.
И с годами не легче, не проще.
Вспоминаю нарочно плохое .
Чтобы было на что обижаться.
Ведь хорошее помнить больно.
От боли боюсь разорваться.
Я тебя никогда не увижу.
Я тебя бесконечно помню.
Я твой хрип последний слышу.
Отпусти моё сердце на волю….


Рецензии