забыть нельзя помнить

день проходит за днём
я все также пишу стихи
и, порой, ищу взглядом тебя в случайных прохожих..

кто мог думать! - любовь это смесь стихий -
и влюбляются в тех, кто на нас совсем непохожи.

если спросит кто: я все так же тебя хвалю
(из избы сор выбрасывать гиблое дело)

но порой - хоть по-волчи вой, хоть залезь в петлю,
каждый нерв - натянутый до предела.

и пора бы уже давно, все закинуть на старые антресоли
навести порядок, забыть. забить.
только в мыслях ветер морской, солёный
не даёт мне шанса тебя отпустить.


Рецензии