Снова осень деревьям в саду

Снова осень деревьям в саду
Обнулила причёску крон…
Я с печалью в обнимку иду –
Ни в кого из девчат не влюблён.
    И мой дом одинокий грустит…
    Без хозяйки холоден, пуст…
    И предзимьем объятый спит
    У забора шиповника куст.
Но живу всё ж надеждой влеком,
Веря, что после долгих снов
С пробужденьем Природы в мой дом
Непременно заглянет любовь


Рецензии