казум

один единственный вопр`осец
во
мне зародился к некой личн
ости
из-за спины напавши коя
в
висок ударила:.:за что?
ан
не успел^решила бр
оситься
она'куда? попроб
уJ|в
blчI
сли
теп
ерь
д`о
вечного покоя не успо
коюсь`даже д`о суда"п
оследнего~уж_он отве
тец выдаст"не смешон


Рецензии