Нам заменить родных никто не может...

Нам заменить родных никто не может,
Ни близкие друзья и ни соседи,
Но понимаем лишь: кто всех дороже
тогда, когда увидеть их не светит...

А время не щадит, совсем не лечит,
Боль остаётся...их не возвратить,
И тяжкий груз ложится вдруг на плечи,
Что не успели мы их долюбить...

С годами сознаём свои ошибки,
Но не вернуть родных, любимых самых,
Наш мир не вечен, мир наш очень зыбкий,
(Всю жизнь прошу прощения у мамы)...

Нам заменить родных никто не может,
Мы это понимаем очень поздно,
Нет оправданий: "были (мол) моложе"
А с мыслями такими жить так сложно...

18.12.2021


Рецензии