Зима, по душе твое марево

Зима, по душе твое марево,
После горячего лета, после удушливых батарей
Выхожу на улицу, не ты ли остужаешь щеки малиново,
Приговаривая, ну же, красавица, не робей.
Мне уже и не быть никогда красной девицей,
Откуковала кукушка в лесу,
Было воздано счастья  сторицей,
Вот и сейчас  следы мои  на снегу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.