Натаха экспромт

Как много есть женщин
С душою лучистой
Их нрав очень кроткий,
путь жизни — тяжел...
Увидев Натаху, конь бег 
     прекратил свой,
Послушно в горящую избу вошел.               

Да, много есть женщин
Худых и мучнистых,
Кто съест бутерброд, а кто два,
И хочется всё же писать о лучистых,
Но буду, простите, я здесь неправа!

Тяжёл путь Натахи,
И взгляд исподлобья,
Такую непросто вокруг обойти,
Задавит такая масса здоровья,
И что - то притих Скрудж Макдак на груди!

Мы много не знаем
И знать не желаем,
Но планки для всех идеала куем,
Коль не таков, с потрохами сжираем,
Ведь прежде всего мы самим себе лжем!

Фото Инет


Рецензии