Весна

На улице солнышко светит в глаза
И звонкие птичьи слышны голоса!
Природа проснулась от долгого сна!
К нам, наконец, заглянула весна!

Текут ручейки, мелодично журчат!
Деревья, раскинувши ветви стоят!
А солнышко греет своим их теплом,
Чтоб подарить красоту всем потом!

Проснулась природа и вмиг ожила,
Как-будто бы в спячке зимою была.
И вмиг стало радостно всем и тепло.
Весна к нам пришла! Это так хорошо!


Рецензии