Татьяна Буланова!

На сцене - милая Татьяна!
Вы не найдёте в ней изъяна.
Она поёт, как соловей,
Пленяя прелестью своей!

И не на шутку, а всерьёз -
Затронет душу всем до слёз!


из серии - люди искусства!


Рецензии