Жизнь на вулкане

Мы живем все на вулкане
Наших прихотей, страстей,
Страсть кипит как хмель в стакане
В миг огромных скоростей.
Мчатся, нас опережают
В неизвестность всех влекут,
А куда ведут, кто знает,
Может в дебри заведут?



12.12.21


Рецензии