Внучка и плюшевый Мишка

Внучка и плюшевый Мишка

Удивили Маришку –
Подарили ей Мишку!
Он высокого роста –
Совладать с ним не просто.

Но Маришке – по силам.
Всюду Мишку носила.
Даже с плюшевым другом
Отправлялась к подругам.

Не узнать внучку нашу –
С Мишкой кушают кашу.
Суп, пюре – нет вкуснее!
Стала будто взрослее.

Появилась забота –
Целый день при работе:
Кормит Мишку, гуляет,
С ним печали не знает.


Рецензии