Жизнь заставляет так писать! сатира

ЗАСТРОЧИЛ НЕ ОТ РАДОСТИ Я.
ЗАСТАВЛЯЕТ ТАК ЖИЗНЬ МЕНЯ.
СТРОЧКИ ЭТИ НЕ ТОРЖЕСТВО.
УВАЖАЮ ПОЙМЁТ ЭТО КТО!!!

ЧЕСТНЫЙ,УМНЫЙ,СПРАВЕДЛИВЫЙ КТО,
 ЖАЛЬ  СЕГОДНЯ РУГАЮТ ЕГО.
ОН МЕШАЕТ ГРАБИТЬ НАРОД.
ДА,ОН ВРАГ ДЛЯ ПОДЛЫХ ГОСПОД.

ЖИЛИ В МОЩНОЙ,ЧЕСТНОЙ СТРАНЕ!
НО СТРАНУ ЛЮБИЛИ НЕ ВСЕ.
ПРОБИВАЛИСЬ К ВЛАСТИ ОНИ,
ЧТОБ РЕШИТЬ ВОПРОСЫ СВОИ...

ВЛАСТЬ В РУКАХ,ПОВЕЗЛО ОЧЕНЬ ИМ.
СТРОЙ СМЕНИЛИ,СТАЛ ДРУГИМ.
ВОТ ТЕПЕРЬ БОГАТЕТЬ ИМ ЛЕГКО.
ДЛЯ ГОСПОД СЧАСТЬЕ В ГОСТИ ПРИШЛО...

ГОСПОДА,ГОСПОДА ОБНАГЛЕЛИ.
ПОЛУЧИЛИ ОНИ ЧТО ХОТЕЛИ.
ЕЛЬЦИН ИМ ПОМОГ ВОСКРЕСНУТЬ.
ЖАЛЬ ОДНО,ЗАБЫЛИ ПРО ЧЕСТНОСТЬ...

У НАРОДА НЕ СПРОСИЛИ И СМЕНИЛИ СТРОЙ. ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА!!!


Рецензии