Зимняя картина
На ветках снег как мишура
И той красою в воскресенье
Природа хвасталась с утра.
Влеча меня в свои чертоги
Как в сказку Зимнею Зимой,
В которой я, боялся трогать
Сю красоту её, рукой.
Чтоб не испортить сказку леса
И быть врагом картины той,
В которой взглядом с интересом
Я любовался красотой.
18.12.2021 14:48
Свидетельство о публикации №121121804971