Предновогоднее

А на пороге Новый Год, стоит тихонько,
Ещё чуть-чуть и прогремят хлопушки
И он войдёт во все дома под дзинь бокалов громкий,
И как всегда мы будем верить в то, что лучший
И самый радостный пришёл к нам год, и будем веселиться,
Шутить, смеяться и до хрипа петь под ёлкой песни,
Ведь Новый Год такое время - что верим мы, случится
Всё лучшее и станет мир светлей и интересней...
Но только знают далеко не все, но всё же знают точно,
Чтоб было чудо надо быть волшебником немного,
Творить себе же настроение и всем кто рядом, в общем
Встречайте новый Новый Год, стоит он у порога...


Рецензии