Тропарь, глас 1. Победу

СПАСИ, ГОСПОДИ, ЛЮДИ ТВОЯ
И БЛАГОСЛОВИ ДОСТОЯНИЕ ТВОЕ,
ПОБЕДЫ ПРАВОСЛАВНЫМ ТВОРЯ,
ХРИСТИАНОМ НА СОПРАТИВНЫЯ ДАРУЯ
ВДВОЙНЕ
И СОХРАНЯЯ КРЕСТОМ ТВОИМ ЖИТЕЛЬСТВО.

ВОЗНЕСЫЙСЯ НА КРЕСТ ВОЛЕЮ,
ТЕЗОИМЕНИТОМУ ТВОЕМУ НОВОМУ ЖИТЕЛЬСТВУ,
ЩЕДРОТЫ ТВОЯ ДАРУЙ СВОБОДНОМУ
ОТ ГРЕХОВ РЫЦАРСТВУ
И ВЕРУ ЭТУ.
ХРИСТЕ БОЖЕ, ВОЗВЕСЕЛИ НАС СИЛОЮ
ТВОЕЮ, ПОБЕДЫ ДАЯ НАМ
НА СУПОСТАТЫ, ПОСОБИЕ
ИМУЩЕМ ТВОЕ ОРУЖИЕ МИРА,
НЕПОБЕДИМУЮ ПОБЕДУ.


Рецензии