Потому что...

Всё понятно - зачем мне Австралия?
Пусть диковин немало в стране,
пёстрый Сидней увижу едва ли я,
не гулять в южном Мельбурне мне.
Ты один полюбуешься озером
(словно дивный услышишь ноктюрн),
где вода – лепесток нежно-розовый*,
островами и множеством дюн.
Нам совместно в круиз не отправиться
по реке «Никогда никогда»,*
не оценим восторженно разницу
флоры, фауны. И красота
рифов, пляжей, озёр и так далее
не повергнет восторженно в дрожь,
потому что с собою в Австралию
ты меня, дорогой, не зовешь…

*В Австралии есть розовое соленое озеро и река с названием «Никогда никогда»


Рецензии
Сочувствую твоей ЛГ, Никуша - так ошибиться в человеке! Пусть он пожалеет!)

Валентина Калёва   18.12.2021 16:09     Заявить о нарушении
Да, пусть))))

Ника Водолей   18.12.2021 16:22   Заявить о нарушении