Арнольд Шварцнегер

Решил Шварцнегер место в политике занять,
Главой калифорнийским задумал Арни стать.
Фортуна благосклонна, людьми поддержан стал
На восемь лет сниматься отныне перестал.

Когда главою штата железный Арни был,
Отель один элитный для богачей открыл.
Тогда ему директор с почтением сказал:
- Кумир для миллионов, спортивный идеал!

В любое время можно опять нас навещать,
Оплачивать не надо, всегда люкс будет ждать.
Однако это слово директор не сдержал,
Когда Арнольд Шварцнегер опять актером стал.

Отель поскольку очень востребован элитой,
Люкс занят и не можем его освободить.
Сначала заплатите нам кругленькую сумму,
Тогда пойдем навстречу и сможем вас впустить.

Шварцнегер потрясенный поведал журналистам,
Людская благосклонность не может вечно быть.
Пока еще во власти: лебезят пред тобою
А после нет причины по-прежнему хитрить.


Рецензии