Zohre 111 - родник из слов -

Ложится вновь за строчкой строчка.
Течет родник потоком слов.
И рано ставить еще точку,
Пока в душе живет любовь.

Я за нее так много должен.
Пусть не осталось боле сил,
Но как прекрасен был, о Боже,
Тот миг, что Ты нам подарил!

Пусть все прошло, как сон грядущий,
Как легкий бриз, одной волной.
И небосклон завешен тучей,
Дождливой, пасмурной стеной.

Но даже эта хмарь земная,
Нас не заставит позабыть,
Что есть миры, где суть другая,
Где можно верить и любить.


Рецензии