Гондурас и галоши

Один известный кидорас,
Мошенник и кидала,
Так плакал, что страна у нас
В согласии рыдала…

Один известный кидорас
Смеялся про галоши
И утверждал, что Гондурас
Живёт намного плоше. –

Но мы то знаем, что у лжи
Всегда глаза косые,
Как крепко их ни завяжи
В стране Гондоросии.


Рецензии