Я русский

Я русский, я нужен своей стране.               
В своей стране говорить на своём языке.               
Слышать родную речь русских людей.               
Россия –это моя страна.               
Здесь я родился здесь и умирать буду я.               
Живу там, где родился я на свет этот.               
Русское имя есть у меня.               
По –русски пишу я всю жизнь               
На родном языке имя своё.               
Большая моя страна.               
Большие реки в ней и леса.               
Люблю я землю свою               
И радуюсь России родной.               
Говорю эти слова вам в стихотворении этом               
Молодым и старым людям русским.                               


Рецензии