Встреча бардов на Иссык-Куле 2

Собралось нас здесь немало
Здесь, на Южном берегу.
Сразу солнце засияло,
Волны весело бегут.

Берег левый, берег правый,
Всюду камни и песок.
Нынче праздник у нас славный,
Слышно много голосов.

Над волною Иссык-Куля
Загорается  рассвет.
Нет, без песен не могу я,
Нам без песен жизни нет.

Если будем мы друг другу
Песни добрые дарить,
Значит, будут на планете
Все народы в мире жить.


Рецензии