Та, что меня не любила...

Я видел её улыбку,
Я обожал её танцы,
Бежал по поверхности зыбкой,
Чтобы рядом с ней оказаться.
На её хулиганские "па",
На Арбате и Пикадилли,
Всегда собиралась толпа,
Ей хлопали,боготворили.

Она, словно солнечный лучик,
По крыльям птиц перелётных,
Поднималась туда, где тучи,
Поднималась туда, где звёзды.
Растворилась в небесной выси
И дверь за собой закрыла.
На холсте нарисую кистью,
Ту, что меня не любила...


Рецензии