Дедушка Мороз

I

Я тебе писала письма, Дед Мороз,
И переживала, чтобы не замёрз.
Ёлку нарядила, позвала друзей,
Где же ты, мой милый, приходи скорей.

Припев:

Здравствуй, Дедушка Мороз,
Гость наш долгожданный!
Ты подарки нам принёс
В праздник самый главный!
Возле ёлочки с тобой
Будем веселиться,
Этой ночью чудесам
Суждено всем сбыться.

II

Двери отворились в доме не спеша,
И затрепетала вся моя душа.
Неужель добрался, всё-таки нашёл,
Дедушка-волшебник, ты ко мне пришёл!

Припев:

Здравствуй, Дедушка Мороз,
Гость наш долгожданный!
Ты подарки нам принёс
В праздник самый главный!
Возле ёлочки с тобой
Будем веселиться,
Этой ночью чудесам
Суждено всем сбыться.

Фото с сайта: trikky.ru


Рецензии