К очередной встрече с красавицей медсестрой

                по строчкам М.Лермонтова

Из-под привычной марлевой повязки
Звучал мне нежно голос твой.
Светились мне пленительные глазки,
Моё плечо ты трогала рукой...
И возомнилось мне в моём воображеньи,
Что я не просто так сюда пришёл,
Что в этих стенах счастье я нашёл.
Ведь неминуемо меж нами продолженье.
Ты не отринешь, нет!
        Хоть будь ты трижды "миссис"!
Из прелестей одних во всём и вся!
Но день придёт и вновь я у тебя -
Свиданье наше от тебя тут не зависит.
А кто виновен в том? Чьё на устах всех имя?
"Ухань" какая-то... Вот кто нам всё явил...

...Когда придёт к нам тот, кого бы я отныне,
Да что там я - весь мир благодарил!


Рецензии
Очень понравилось произведение!Удачи во всём и всегда! С теплом души, Надежда.

Надежда Левчик   18.12.2021 14:44     Заявить о нарушении