Просьба

Мой милый, мой нежный! Ты дорог мне! Дорог!
Но очень прошу не неволить меня.
Когда не звоню, не хочу отговорок
Стеной громоздить, обижая тебя.

Бывает, что грусть разговоры приносят,
когда ты мне нужен реальный, вблизи.
Еще не хочу говорить, когда просят,
чтоб их написали вот эти стихи.

Другие стихи не желают тем боле,
Чтоб мысль отвлекалась на что-то еще.
Не редко весь день провожу по их воле,
Играя словами, что выразят ВСЁ.

Я скоро приеду, прижмусь к тебе телом,
Посмотрим, что скажут друг другу тела.
Я ранить тебя никогда не хотела,
Всему вопреки, тебя любит душа.


Рецензии