Мирт

Никогда не ходила на квесты
Наверное, знала... что жизнь даст нам шанс
Найти для всего... внутри своё место
Снаружи...поменять своей жизни окрас
Добавить лёгкости, веселья и флирта
Думаю... какой краской смогу передать?
Может быть в цвет... вечно-зеленого мирта
Слова раскрасив... любить... и играть


Рецензии