Сам себе

Шёл по Миру, неспеша,
Днём и ночью, размышляя.
Перед сном, что в нём душа,
Утром, маску обновляя.

День за днём, за годом год,
Примножалась масок ноша.
Тормозила тяжесть ход,
Покрывалась потом рожа.

В лабиринтах лжи застрял,
На изнанку стала кожа.
 Спали маски. Кем ты стал?
Поимел себя, похоже...

        25.10.21г.


Рецензии