Всё путём!

Всё путём! Надеты стринги! - Не в чем кралю упрекнуть.
Защищать готов на ринге честь брюнетки и блондинки,
Но распахнутой ширинки мне никак не застегнуть...

Я сражён прекрасной попой, хоть на ней и есть бельё!
- Да, хотел по ней похлопать, но, смирив нахалку похоть,
Отряхнув разврата копоть, спас достоинство своё! ))


Рецензии