Finita LA comedy...

Турбулентность политическая,     Социальная, климатическая
Не тревожит наши сердца.
А ведь это начало конца!
Не причем регион или нация.
На планете - психомутация! Напрасно мы считаем, что оптимум находим:
Нас хаос породил, в бардак мы и уходим...


Рецензии