Что-то важное

Люди мрачные, жизнь ужасная
Я прожить ее не успел
Глаза влажные, жизнь бумажная
Проснулся, забил, постарел

В миг несчастия, вспомни важное -
Те кто были с тобой, кто с тобой быть хотел
От Участия и распятия,
От интриг и от крови - разрез.

Люди гадкие, улыбаются,
люди страшные - вечно врут
людям главное не причастие
людям главное не увидеть свой труп
в отражении грязных луж.

Слезы горькие, глаза красные
Жизнь не сахар - растаять не сможет
выдох громкий и с души камнями
обрывается вниз что-то важное
что-то теплое и чуть живое.


Рецензии