Правда ведь, любовь тут не причём?

Одарило ливнем лето красное.
Мы с тобой стояли под дождём.
Не хотелось расставаться, дело ясное,
Хоть любовь была тут не причём.

А когда так много было сказано,
Поняли без слов, одним чутьём:
Мы с тобой одной тропинкой связаны,
И любовь, конечно, не причём!

Жизнь сбылась. В ней чётко прорисованы
Все дела, их примем и зачтём.
Мы с тобой одной цепочкой скованы,
Как всегда, любовь здесь не причём!

                18.12.2021 г.


Рецензии