Случайно открытое

"Они говорят, им нельзя рисковать.
Потому что у них есть дом.
В доме горит свет"
ВРЦ

Разгребая в себе прошлых дней хлам,
Выметая грязь аккуратно,
Я случайно открыл дверь в любви храм
И вошёл туда безвозвратно.

Там, где должен нательный гореть крест,
Я коснулся души хрупкой.
Избегая её болевых мест,
Нежность впитывал, как губкой.

Были губы податливы и нежны,
Были ноги стройней сосен.
В храме глупые поводы не нужны,
Чтобы день завершить в восемь.

В бесконечную ночь погрузив храм,
Мы повсюду зажгли свечи,
И сгорали, своих не щадя ран,
Ведь любовь от всех бед лечит.

18.12.2021


Рецензии