Я ждал тебя всегда

Я ждал тебя всегда ,
И ты красиво приходила.
Вся женственность твоя
Сбивала с ног.

Скажи мне скольких
Ты пронзила?
И сколько пало
Возле  этих ног?


Я ждал покорно у дверей,
Как в наказанье ,
Шло время медленно,
Тянулись дни .

 Тебя Создатель наградил -
Желанной быть.
А мне пришлось твои награды 
воплотить .

Ты приходи я жду тебя
Как мальчик ,
Как попрошайка,
Или нищий во дворе.

Касаясь твоих бёдер ,
Умирая ,
Целую ноги,
Забывая  всех .


Я ждал покорно
А осень на пороге ...
Грозилась скинуть с себя
чувственный наряд .

Я ждал тебя , так долго
И так горд был .
Когда ты шла
Меня обнять .

Когда шла рядом
Это было не впопад…
Когда была моей-
Я принимал тебя любой .


Я ждал тебя всегда
С полубольной душой ,
А ты красиво уходила
Навсегда .
   


Рецензии