Двадцатый век - это меньше ста

Двадцатый век - это меньше ста,
Вкус мандариновой корки.
Мы - незаполненные места,
Не сделанные уроки.
Какой это все-таки странный спор,
Будто бы жизнь - не это -
Ведущий к выходу коридор
Со счётчиком газа и света.
И если один до конца дошёл,
То где-то рождается море.
И мы оставляем карандашом
Надписи в коридоре.

310520


Рецензии
Написан ваш стих талантливо и просто.

Сергей Лутков   18.12.2021 16:03     Заявить о нарушении