Разбухшие ладони волн в рассоле Лукоморья

18122021 1322

 
   Отяжелев дождем, тяжелым, будто жидкое стекло,
   Худое одеяло красноземных почв сползает в полосу прибоя
   С морщинистых скалистых берегов.
 
   Разбухшие ладони волн в рассоле Лукоморья
   Пытаются замыть запекшуюся кровь 33-х.
 
   У горизонта, небо - голубое




Рецензии