Пчелка, пчелка.. Мне рецензии

Рецензия на «Пчелка, пчелка...» (Любовь Богданова 4)

http://stihi.ru/2021/12/14/7886
Господи, помилуй.

;;

Феодор Российский   14.12.2021 20:34   •   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю ;, Федор!
Да, «Господи, помилуй нас, во Имя Иисуса, и дай нам Любовь ; к Тебе
и ближнему и разумение, как дойти до цели и не терять цель»
Благословений Вам, творческого вдохновения!

Любовь Богданова 4   14.12.2021 22:40   Заявить о нарушении / Удалить

И женщинам целомудрие
и благоразумия,
подай Господи.
И мужчинам, конечно.
Понимания и исцеления.

;;;

Феодор Российский   15.12.2021 10:07   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю ;, Федор, все это очень нужно нам!
«Господи, помилуй! Только по Твоей Милости и Любви ; необходимое нам:
благочестие, рассудительность, мудрость и многое, в чем мы нуждаемся,
можем подучить! Благодарим Тебя, Господь..Аминь.»
Благословений Божьих, Федор, Вам!

Любовь Богданова 4   15.12.2021 11:14   Заявить о нарушении / Удалить


Пчелка, пчелка...

Любовь Богданова 4

Пчелка, пчелка, о, пчела
нам в пример дана:
как надобно трудиться,
чтобы в «пчелку» превратиться!

Но человек, как творений всех Венец,
не только создан для труда,
но для общения, любви,
для деланья добра!

Сколько дел у человека...
Но ты, человек, главное избери:
цель свою увидь, цель свою найди,
чтобы пребыть в Раю

Вот задачка непростая:
всю жизнь мы  ее решаем,
а результат только в Вечности узнаем!
И цель порою ускользает!

О Вечности из Библии мы знаем,
и смотрим на это, как сквозь тусклое стекло...
А, кто Библию не знает и  не читает,
как это знание достигнет его?

Надежда, Вера и Любовь,
как Тройка, нас туда везет:
порою зной, порою лед,
но движемся мы с ней вперед!

И твердо верим: нас там ждет
Спаситель Иисус Христос!
Он Жизнь Свою за нас отдал,
Любовь на Деле доказал!

И греет, греет нас мечта:
Любви не будет там конца!
Там будет Вечная Любви Весна!
Как хочется попасть скорей туда!

Но жизнь Земная хороша:
не хочется спешить туда!
Идет извечная борьба:
иль здесь побыть, иль поспешить туда?!

О, кто ответ на это даст?
Поэтому живи, люби, трудись:
да будет в радость твоя жизнь!
Творца за все благодари!
 
     /14.12.2021 год. Москва/


Рецензии