пришла зима

Пришла зима, а было чет не чет
Так жребий пал под куполом бумажным
Так Бог решил и получил зачет
В ареопаге умников тогдашних

Размахивая посохом седы;м
Мороз трескучий едет к нам на санках
Он ставленник, зимы он властелин
И слуги едут все его в ушанках

Просили мы - побу;дет пусть тепло,
И осень пусть задержится с плодами
Но высшим силам было все равно
Так жребий пал у них над облаками


Рецензии