Зачем на крыльях бабочки рисунок

Зачем на крыльях бабочки рисунок?
Зачем рисунок на ладонях рук?
Как солнечный узор прошедших суток
Сменяет затемненный лунный круг.
Нет красоты - есть логика движения.
Есть больно и приятно, может быть.
И только пузырёк воображенья
По этому всему наказан плыть.

280520


Рецензии