Берег

Порой мне кажется, что я живу чужою жизнью...
Что я в тумане и в обмане лет.
И кем-то тут начертанный ответ
Ведёт меня у пропасти так близко...

Порой мне хочется кричать
На каждого, кто не приемлет истин,
Что мы лишь гости на родной Земле.
И век продлится наш всего мгновенье...

Порой моя душа, не зная чувств без боли
Стремится отыскать тебя.
Но ты так далека и призрачна, что море
Шуршашее волной вблизь дома из окна...

Ты где-то там, я точно знаю
Я чувствую, я верю и дышу
Когда-то мы гуляли, словно дети
На этом милом сердцу берегу...
17.12.21


Рецензии