Ворона цепко в кровельном железе

Ворона цепко в кровельном железе
Выглядывает мой уставший взгляд -
То боком повернётся, то залезет
На золотое кружево мансард.
Открыть бы ей чердак - пустить, наверное,
Её уже давно пора поймать.
Ведь все равно судьба закономерная
Местами нас сумеет поменять.

270520


Рецензии
ух ты! классная ворона! лаконично, ёмко!
заходите в гости

Светлана Бархатова   18.12.2021 16:53     Заявить о нарушении