Полина Гагарина!

Влечёт, как ягода малина,
К себе Гагарина Полина!
Стройна, красива, молода,
На сцене - яркая звезда!

И голос ангельский у ней -
Она из царства добрых фей!


из серии - люди искусства!


Рецензии