Убивает нас Украина...

А вы знаете, как это страшно,
Когда дни надрываются ваши,
И ребенок в разрушенном доме,
Ночью спит на соломе,
Вокруг с воем летают снаряды,
И любой вдруг окажется рядом,
А вы знаете, что есть кошмар?!
У соседей пылает пожар,
Все погибли, гарь, дым выше храма,
Плачет мама,
И молится Богу,-
"Помоги нам выжить,убогим,
Если нет, то спаси хоть детишек..."
Что есть счастье?Минута затишья,
Добежать до колодца успеть...
Ах, как хочется в небо взлететь,
Закричать,-"О, Господи, Боже,
Мы твои творения тоже,
Почему ты оставил нас,
Посмотри, как горит Донбасс,
Посмотри, наша жизнь в руинах,
Убивает нас Украина!.."


Рецензии