Из союза подъёмных кранов

Из союза подъёмных кранов
И опущенных рукавов
Я уеду в страну тюльпанов
И наклоненных домов,
Заведу там корабль и трубку
Незатейливую, с резьбой
И большую цветную юбку,
украшенную тесьмой,
Стану есть голубую рыбу
В картофельном пироге,
Научусь говорить спасибо
На правильном языке,
Стану дилером карамели,
Большим знатоком угля,
И ребёнок уснёт в колыбели
Качнувшегося корабля.

260520


Рецензии