Во мне какая то хмурь завелась и тоска

Во мне какая то хмурь завелась и тоска -
Всё как будто тянет пустой рукав.
Не хватает какого-то правильного броска,
Но внутри убеждение - каждый молчащий - прав.
И не хочется мне ни думать, ни говорить,
В каждом жесте - самонадеянность и обман.
Если только проветрить комнату, все открыть -
И вернуться обратно с кошками на диван.

250520


Рецензии